Ваш город

ЛДСП Дуб Французский (2750*1830*16мм), ВЛД (38)

  • ЛДСП Дуб Французский (2750*1830*16мм), ВЛД (38)
Производитель: ВохтогаЛесДрев
Наличие:Предзаказ
Артикул:ВЛД/16/2гр
Цена

2 275.00 ₽

ЛДСП Дуб Французский (2750*1830*16мм), ВЛД (38)